::: :::

活動訊息

主內容
首頁 > 最新消息 > 活動訊息 > 「創能經濟 光電計畫」首年度達標暨光電智慧建築標章頒證記者會
「創能經濟 光電計畫」首年度達標暨光電智慧建築標章頒證記者會封面

「創能經濟 光電計畫」首年度達標暨光電智慧建築標章頒證記者會

2019年12月20日 / 太陽光電智慧建築
「創能經濟 光電計畫」計畫以總設置容量達500百萬瓦為目標,希冀在市府推廣宣導的努力之下,提升市民對於屋頂設置光電設施的意願,連結環境永續發展的創能貢獻,並具市防水隔熱功效的務實作法。市府今年度設置目標為110百萬瓩設置容量,且計畫執行至108年12月20日為止,太陽光電設置量已逾125百萬瓦,已達成「創能經濟 光電計畫」首年度階段目標。
鑑此,為落實市府政策,亦宣導閒置土地活化利用及鼓勵本市大型企業承擔企業社會責任,市府於12月20日舉辦「創能經濟 光電計畫」首年度達標暨智慧建築標章頒證活動記者會,邀請您參與盛會一起見證高雄市的努力。
 
:::